Restaurante da volta que serve daquelas comidas um pouco mais caras me forneceu uma pedra para que fizesse alguma coisa que funcionasse com a tal pedra em cima.
Única recomendação: que fosse o mais aberto possível para o fogo aparecer ao máximo.
Saiu o que segue de pronto aprovada em parte, o queimador que ofereci não foi aceito vão usar latas de pescado.
Abraços.
Carne na Pedra
Carne na Pedra
- Anexos
-
- 20160425_162224.jpg (117.08 KiB) Exibido 1785 vezes
-
- 20160425_162436.jpg (130.67 KiB) Exibido 1785 vezes
-
- 20160425_162246.jpg (141.92 KiB) Exibido 1785 vezes
O importante não é ver o que ninguém nunca viu,
mas sim,
pensar o que ninguém nunca pensou sobre algo que todo mundo vê.
Schopenhauer
mas sim,
pensar o que ninguém nunca pensou sobre algo que todo mundo vê.
Schopenhauer
- Roger Luiz
- Mensagens: 351
- Registrado em: 21 Out 2014 14:08
Re: Carne na Pedra
Sásinhora, pensei agora num richeau velho de um amigo, aquilo fazia um bife que... deixa pra lá....
os caras não gostaram?
os caras não gostaram?
"Enquanto for feio ser brasileiro (ou mais bonito ser descendente do chamado "primeiro mundo"), este país não tem remédio." BL
Re: Carne na Pedra
Roger Luiz gostaram sim apenas trocaram a taça de sobremesa (segunda foto á esquerda) por latas de pescado.
Abraços.
Abraços.
O importante não é ver o que ninguém nunca viu,
mas sim,
pensar o que ninguém nunca pensou sobre algo que todo mundo vê.
Schopenhauer
mas sim,
pensar o que ninguém nunca pensou sobre algo que todo mundo vê.
Schopenhauer
- Roger Luiz
- Mensagens: 351
- Registrado em: 21 Out 2014 14:08
Re: Carne na Pedra
gauderio escreveu:Roger Luiz gostaram sim apenas trocaram a taça de sobremesa (segunda foto á esquerda) por latas de pescado.
Abraços.
Relendo o teu post, vi que não havia interpretado direito.
valeu
"Enquanto for feio ser brasileiro (ou mais bonito ser descendente do chamado "primeiro mundo"), este país não tem remédio." BL
Voltar para “Trabalho com metais”
Quem está online
Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante