Problema com fotos

Se o assunto for privado, envie email para cupula@xilofilos.com
Avatar do usuário
Renie
Mensagens: 1049
Registrado em: 12 Jun 2011 23:47
Localização: Niteroi-RJ
Contato:

Problema com fotos

Mensagempor Renie » 05 Jan 2012 13:16

Mano Bro,

Não estou conseguindo mais postar imagens, ao tentar enviar o post, o fórum dá uma
mensagem de que não é possível identificar o tamanho da imagem porém, são fotos
de mesmo tamanho que as demais que já postei (640 x 480), o mesmo processo!

Poderia por favor verificar se o problema é do fórum?
Avatar do usuário
paulobro
Mensagens: 3430
Registrado em: 13 Jun 2011 05:27
Localização: Porto Alegre / RS
Contato:

Re: Problema com fotos

Mensagempor paulobro » 05 Jan 2012 17:00

O problema e' no servidor do Renie. O CJB nao permite link direto, por isso o software do forum ve um erro.
Avatar do usuário
Renie
Mensagens: 1049
Registrado em: 12 Jun 2011 23:47
Localização: Niteroi-RJ
Contato:

Re: Problema com fotos

Mensagempor Renie » 06 Jan 2012 00:19

Olá mano Bro,

Vou entrar em contato com meu servidor para ver se há algum problema por lá.

Nota: O CJB não é o meu servidor de hospedagem, lá é só o registro do domínio!

Ainda acho muito estranho, todas as outras fotos que ainda estão visíveis aqui no madeira estão no mesmo hospedeiro e mesmo
domínio!!!!
Avatar do usuário
Renie
Mensagens: 1049
Registrado em: 12 Jun 2011 23:47
Localização: Niteroi-RJ
Contato:

Re: Problema com fotos

Mensagempor Renie » 09 Jan 2012 21:16

Com certeza o problema não está no meu servidor,

O mais provável é que as restrições aplicadas a meu USER sejam a causa pois estou conseguindo postar
as mesmas fotos em outro fórum!
Avatar do usuário
Laerte
Mensagens: 333
Registrado em: 16 Jun 2011 17:24
Localização: Osasco/ São Paulo

Re: Problema com fotos

Mensagempor Laerte » 09 Jan 2012 23:46

Renie, realmente alguma coisa tá errada, pois simulei a postagem de uma foto com o mesmo tamanho das suas ( 640x480 ), e foi aceita normalmente! :?:
Um abraço!
Laerte
O prazer de saber fazer, é quando voce pode dividir este saber!
antonioluizrj
Mensagens: 80
Registrado em: 01 Dez 2011 15:21
Localização: Rio de Janeiro
Contato:

Re: Problema com fotos

Mensagempor antonioluizrj » 04 Mai 2012 14:13

Pessoal,
estou tentando anexar um arquivo com fotos la na vitine e não estou achando como fazer...
Alguem poderia me ajudar??

Abraço,
Antonio
Avatar do usuário
Lauro
Mensagens: 3410
Registrado em: 22 Jun 2011 19:19
Localização: São Paulo-SP

Re: Problema com fotos

Mensagempor Lauro » 04 Mai 2012 14:49

Antonio, você está usando servidor externo para alojar a foto ou tentando anexar à sua resposta? Abraços!
Lauro.
Avatar do usuário
Lauro
Mensagens: 3410
Registrado em: 22 Jun 2011 19:19
Localização: São Paulo-SP

Re: Problema com fotos

Mensagempor Lauro » 04 Mai 2012 14:55

Antonio, dê uma olhada neste tópico viewtopic.php?f=15&t=168. Abraços!
Lauro.
antonioluizrj
Mensagens: 80
Registrado em: 01 Dez 2011 15:21
Localização: Rio de Janeiro
Contato:

Re: Problema com fotos

Mensagempor antonioluizrj » 04 Mai 2012 15:21

Lauro,

eu estou tentando anexar um arquivo de foto que esta no meu HD.

Eu vi esse topico, mas por exemplo em opçoes nao existe aba ao lado da aba opçoes para eu anexar arquivo.
Eu sei que naveguei bem no forum procurando e não achei.

Abraço,
Antonio
Avatar do usuário
Lauro
Mensagens: 3410
Registrado em: 22 Jun 2011 19:19
Localização: São Paulo-SP

Re: Problema com fotos

Mensagempor Lauro » 04 Mai 2012 16:03

Antonio, quando você clica em "new topic" ou "post reply", abre-se a caixa para digitar. Rolando para baixo, estão os botões "salvar rascunho", "prever" e "enviar". Abaixo deles, à esquerda, está a aba "opções" e, ao lado, a aba "adicionar um anexo". É nela que você deve clicar. Se essa aba não está aparecendo para você, deve haver algum problema com suas permissões. Nesse caso temos que esperar o Paulobro aparecer para resolver, ou então você tenta mandar uma MP para ele. Abraços!
Lauro.

Voltar para “Fale com a Administração”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes